Menus du 23 au 27 novembre 2009 publié le 13/11/2009
LUNDI 23 |
MARDI 24 |
JEUDI 26 |
VENDREDI 27 |
Jambon à la russe Champignons à la grecque Céleri rémoulade |
Taboulé aux fruits de mer Salade de riz au thon Terrine de saumon |
Radis Mâche - Betterave Salade de chou |
Charcuterie |
Dos de merlu à la moutarde Fritto misto Epinards à la crème Brunoise provençale |
Rôti de bœuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Céleri rave |
Omelettes variées Frites Fondue de tomates Fondue d’endives |
Pintade aux raisins Fricassée de lapin au miel et chèvre frais Carottes persillées Purée de potiron |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Mousses de fruits | Ile flottante | Fruits | Pommes au four Poires aux amandes |