Menus du 28 septembre au 2 octobre 2009 publié le 17/09/2009
LUNDI 28 |
MARDI 29 |
JEUDI 1 |
VENDREDI 2 |
Salades vertes variées | Museau à la vinaigrette Salade de cervelas Terrine de poisson |
Pamplemousse farci Concombre à la menthe Asperges sauce mousseline |
Melon - Pastèque |
Poulet tandoori Poulet rôti Riz madras Poêlée campagnarde |
Rôti de bœuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Céleri braisé |
Rôti de porc à l’estragon Escalope de porc grillée Purée de potiron Purée de pois cassés |
Parmentier de poisson Aile de raie aux câpres Flan de courgettes |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Semoule aux raisins Semoule à l’orange |
Fondant au chocolat Tarte aux mirabelles |
Fruits déguisés |