Menus du 15 au 19 octobre 2007 publié le 02/10/2007
LUNDI 15 OCTOBRE
|
MARDI 16 OCTOBRE
|
JEUDI 18 OCTOBRE
|
VENDREDI 19 OCTOBRE
|
Jambon à la russe
|
Terrine de poisson
|
Pamplemousse - Orange
|
Crudités
|
Cake salé
|
Rillettes de saumon
|
Crevettes
|
|
Champignons à la grecque
|
|
Avocat au crabe
|
|
Pavé de lieu fumé
|
Sauté de porc aux citron et gingembre
|
Roast-beef (origine : France)
|
|
Fricassée de poisson sauce choron
|
Noix de joue de porc confite
|
Steak haché (origine : France)
|
Pâtes à la carbonara
|
Fondue de poireau
|
Pommes persillées
|
Pois mange-tout
|
Spaghettis à la bolognaise
|
Gratin de brocolis
|
Purée de potiron
|
Gratin de courgettes et aubergines
|
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Fromage blanc nature
|
Flan à la pistache
|
|
|
Fromage blanc aux fruits
|
Crème à la vanille
|
Tiramisu
|
Fruits
|