Menus du 23 au 27 mars 2009 publié le 23/02/2009
LUNDI 23 |
MARDI 24 |
JEUDI 26 |
VENDREDI 27 |
Salade de chou Concombre Betterave |
Hareng à l’huile Maquereau Crevettes |
Nems Samoussas Accras |
Salades vertes variées |
Filet de Saint Pierre aux agrumes Calamar à l’américaine Riz Gratin de côtes de bette |
Rôti de dinde au jus Rôti de dinde à la graine de moutarde Champignons Ragoût de légumes |
Roastbeef (origine : France) Steack haché (origine : France) Purée de potiron Purée de chou-fleur |
Tortellinis à la viande Pâtes à la carbonara |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Compote | Tourteau fromagé | Gâteau à la mangue Tarte aux poires |
Fruits |