Menus du 27 au 31 mars 2017 publié le 08/03/2017
LUNDI 27 |
MARDI 28 |
JEUDI 30 |
VENDREDI 31 |
Asperges sauce mousseline Concombres à la crème Carottes râpées |
Entrées chaudes | Wraps | Mâche / Betterave Salade aux gésiers Endives aux noix |
Sauté de poulet aux speculoos Hauts de cuisse de poulet rôtis Riz Maïs grillé |
Saumonette au beurre blanc Dos de colin à l’armoricaine Epinards en gratin Ratatouille |
Rôti de boeuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Côtes de blette |
Lasagnes (origine : France) Pâtes à la carbonara |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Beignets variés | Tiramisu | Fruits |