Menus du 26 au 30 janvier 2009 publié le 08/01/2009
LUNDI 26 |
MARDI 27 |
JEUDI 29 |
VENDREDI 30 |
Samoussas Nems Accras |
Charcuterie | Œuf mayonnaise Avocat - Crevettes Cœur de palmier |
Crudités |
Porc au caramel Emincé de dinde Shanghaï Riz cantonais |
Hoki frit Beignets de poisson frits Flan de courgettes Carottes sautées |
Roastbeef (origine : France) Steack haché (origine : France) Champignons sautés Poêlée de légumes |
Boudin blanc Boudin noir Saucisse de Toulouse Andouillette Purée Pommes fruits |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Carpaccio d’ananas Cocktail exotique |
Crème au chocolat Crème abricotine |
Crumbles variés | Fruits |