Menus du 12 au 16 décembre2016 publié le 06/12/2016
LUNDI 12 |
MARDI 13 |
JEUDI 15 |
VENDREDI 16 |
Entrées chaudes | Œufs variés | Croquant de Saint Pierre au saumon Médaillon de mousse de canard Croquille d’escargots |
Sardines à l’huile Thon au naturel Maquereau au vin blanc |
Filet mignon au miel Escalopes de porc à la crème Flan de courgettes Gratin de brocolis |
Saumonette à l’armoricaine Dos de colin au beurre blanc Riz Fondue de poireau |
Filet de kangourou aux myrtilles Suprême de poularde au foie gras Gratin de pommes de terre au cantal Champignons sautés Poêlée d’asperges |
Lasagnes (origine : France) Raviolis (origine : France) |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Ile flottante | Fruits | Sapin aux copeaux de chocolat Boule de Noël aux fruits rouges |
Fruits au sirop |