Menus du 30 novembre au 4 décembre 2015 publié le 19/11/2015 - mis à jour le 23/11/2015
LUNDI 30 |
MARDI 1er |
JEUDI 3 |
VENDREDI 4 |
Thon - Abricot Sardine - Gressin Hareng fumé |
Salades vertes | Toasts variés | Entrées chaudes |
Sauté de poulet aux olives Escalopes de poulet à la crème Galettes de légumes Fèves aux herbes |
Hachis parmentier (Orig. : France) Chili con carne (Origine : France) |
Rôti de porc sauce madère Noix de joue de porc confite Haricots verts Salsifis |
Requin à l’anis et aux aromates Lotte à l’armoricaine Riz Endives braisées |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Ile flottante | Fruits | Roulés au chocolat Roulés à la confiture |
Compotes |