Menus du 16 au 20 novembre 2015 publié le 20/10/2015
LUNDI 16 |
MARDI 17 |
JEUDI 19 |
VENDREDI 20 |
Crevettes Saumon fumé Pamplemousse surprise |
Entrées chaudes | Salade César Salade coleslaw |
Jambon à la russe Céleri rémoulade Asperges sauce mousseline |
Pavé de selle d’agneau Sauté de lapin à l’ail et au persil Flageolets Bâtonnets de carottes |
Saumonette aux câpres Dos de colin sauce cayola Julienne de légumes Aubergines sautées |
Hamburger (origine : France) Faux-filet (origine : France) Frites Tomates provençales |
Effiloché de porc Chipolatas Champignons sautés Haricots verts |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Eclairs Choux |
Milk-shakes | Riz au lait Semoule aux raisins |