Menus du 15 au 19 décembre publié le 27/11/2008 - mis à jour le 02/12/2008
LUNDI 15 |
MARDI 16 |
JEUDI 18 |
VENDREDI 19 |
Salades composées | Charcuterie | Médaillon de mousse de canard Assiette gourmande Cassolette de St Jacques et crevettes |
Asperges Cœur de palmier |
Rôti de bœuf (Origine : France) Steack haché (Origine : France) Haricots verts Concassée de tomates |
Filet de limande aux citron et persil Calamars frits Epinards à la crème Ratatouille |
Sot l’y laisse de dinde aux girolles Magret de canard aux baies roses Pom’pin Marrons Mélange forestier |
Emincé de porc aigre-doux Riz |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Mousse au chocolat Mousse à la noix de coco |
Fruits | Sapin aux 2 chocolats Joconde mangue-passion |
Compote |