Menus du 15 au 19 décembre 2014 publié le 02/12/2014
LUNDI 15 |
MARDI 16 |
JEUDI 18 |
VENDREDI 19 |
Salades vertes | Sardines à l’huile Thon au naturel Maquereau au vin blanc |
Assiette périgourdine Médaillon de mousse de canard Tartare de saumon et Saint Jacques Feuilleté aux escargots |
Crudités |
Petit salé Lentilles Haricots blancs |
Emincé de dinde façon kebab Oignon / Tomate / Salade Fricadelle de bœuf (origine : U.E.) Worldmix Marrakech |
Cuisseau de porcelet au foie gras Filet de canette farçi aux cèpes Pommes de terre grenaille Champignons forestiers Fagots d’haricots verts |
Pâtes à la bolognaise (origine : France) Pâtes à la carbonara |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Fruits | Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Boule ou sapin de noël Tiramisu framboise speculoos |
Salade de fruits |