Menus du 6 au 10 octobre 2014 publié le 24/09/2014
LUNDI 6 |
MARDI 7 |
JEUDI 9 |
VENDREDI 10 |
Crudités | Salade au chèvre chaud Salade aux gésiers et noix Farci poitevin |
Salades composées | Nems Samoussas |
Petit salé Lentilles Haricots blancs |
Pavé de merlu en papillotte Calmars à la romaine Piperade |
Rôti de bœuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Céleri braisé |
Sauté de dinde à l’aigre douce Emincé de canard au caramel Poêlée asiatique Riz cantonnais |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Riz au lait Semoule aux raisins |
Roulé au chocolat Roulé à la confiture |
Salade de fruits exotiques |