Menus du 24 au 28 novembre 20078 publié le 13/11/2008
LUNDI 24 | MARDI 25 | JEUDI 27 | VENDREDI 28 |
Crudités | Jambon à la russe Œuf - Mayonnaise Pamplemousse - Surimi |
Salade d’endives au jambon Mâche - Betterave Salade frisée aux gésiers |
Terrine de poisson Sardine à l’huile Maquereau au vin blanc |
Petit salé Lentilles Gratin de chou-fleur |
Rôti de bœuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Endives braisées |
Hoki frit Cabillaud au jus de viande Risotto à la florentine Tian de légumes |
Croque-monsieur Croissant au jambon Tomates Gratin de côtes de bette |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Fromage blanc nature Fromage blanc aux fruits |
Mousses aux fruits | Fruits déguisés |