Menus du 14 au 18 octobre 2013 publié le 03/10/2013 - mis à jour le 09/10/2013
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Entrées chaudes | Pamplemousse surprise Rillettes de thon Avocat aux crevettes |
Salades vertes variées | Salades composées |
Dos de cabillaud au pesto Hoki frit Fondue de poireau Boulgour |
Rôti de porc Noix de joue de porc confite Embeurrée de chou Poêlée de légumes |
Cheeseburger (origine : France) Bavette au poivre (orig. : France) Frites Tomates provençales |
Rôti de dinde au jus Sot l’y laisse de dinde à la crème Champignons Purée de pois cassés |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Mousse au chocolat Mousse aux fruits rouges |
Eclairs variés Chou à la crème |
Fruits | Glace |