Menus du 30 septembre au 4 octobre 2013 publié le 20/09/2013 - mis à jour le 03/10/2013
LUNDI 30 |
MARDI 1er |
JEUDI 3 |
VENDREDI 4 |
Salades composées | Salades vertes variées | Maquereau à la moutarde Sardine à l’huile Thon - Mayonnaise |
Entrées chaudes |
Rôti de dinde à la crème Paupiette de dinde Champignons Petits pois |
Pâtes à la bolognaise (orig. : France) Pâtes à la carbonara |
Sauté de kangourou Magret de canard Purée de potiron Purée de céleri |
Lotte à l’armoricaine Fritto mixto Flan de légumes Riz |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Fruits | Tiramisu au chocolat Tiramisu aux fruits rouges |
Compotes variées |