Menus du 8 au 12 avril 2013 publié le 20/03/2013 - mis à jour le 27/03/2013
LUNDI 8 |
MARDI 9 |
JEUDI 11 |
VENDREDI 12 |
Tortillas Œuf poché Œuf mimosa |
Salades vertes variées | Entrées chaudes | Crudités |
Langue de bœuf (origine : UE) Steack haché (origine : France) Haricots verts Poêlée indienne |
Boudin noir ou blanc Andouillette Saucisse de Toulouse Purée de pommes de terre Pommes au four |
Maquereau au four Paupiette de saumon Gratin de poireau Flan de carottes |
Sauté de dinde, romarin et citron Filet de poulet sauce tex-mex Pâtes Poêlée de poivrons |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Riz au lait Semoule aux raisins |
Fruits | Tarte tatin - Glace vanille Coupe de glace à la fraise |
Compotes variées |