Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article153
Auteur :
Webmestre
Menus du 13 au 17 octobre 2008
publié le 25/09/2008
LUNDI 13 |
|
MARDI 14 |
|
|
|
Salades vertes variées |
|
Salade frisée aux lardons |
|
|
Salade verte aux gésiers |
|
|
Salade d’endives au jambon |
|
|
|
Rôti de porc aux pruneaux |
|
Moussaka de bœuf (origine : France) |
Petits pois |
|
Hachis parmentier (origine : France) |
Chou vert braisé |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Glace |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 16 |
|
VENDREDI 17 |
|
|
|
Charcuterie |
|
Crudités |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hoki frit |
|
Blanquette de dinde |
Fritto mixto |
|
Riz |
Gratin de courgettes |
|
Carottes |
Fondue de poireaux |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Clafoutis à l’abricot |
|
Fruits au sirop |
Clafoutis à la poire |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|