Menus du 14 au 18 janvier 2013 publié le 12/12/2012
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Terrines de poisson | Pâté en croûte Cervelas Pâté de tête |
Salades vertes variées | Entrées chaudes |
Rôti de dinde à la poitevine Suprême de pintade Petits pois Champignons sautés |
Bouchée à la reine Poisson du jour aux épices du soleil Blé Côtes de blette au jus |
Bavette au bleu (origine : France) Hamburger (origine : France) Frites Tomates provençales |
Rôti de porc sauce charcutière Escalope de porc Embeurrée de chou Carottes sautées |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Salade de fruits | Fromage blanc nature Fromage blanc aux fruits |
Fruits | Riz au lait Semoule aux raisins |