Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article146
Auteur :
Webmestre
Menus du 6 au 10 octobre 2008
publié le 18/09/2008
LUNDI 6 |
|
MARDI 7 |
|
|
|
Taboulé |
|
Salades vertes variées |
Salade exotique |
|
|
Salade napolitaine |
|
|
|
|
|
Faux-filet au poivre (origine : U.E.) |
|
Couscous |
Steack haché (origine : France) |
|
|
Haricots verts |
|
|
Tomates aux herbes |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fromage blanc nature |
|
Fruits |
Fromage blanc aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 9 |
|
VENDREDI 10 |
|
|
|
Entrées chaudes |
|
Pamplemousse |
|
|
Radis |
|
|
Concombres |
|
|
|
Matelotte de saumonette |
|
Boudin noir |
Beignets de poisson frits |
|
Boudin blanc |
Epinards à la crème |
|
Saucisse de Toulouse |
Aubergines à la niçoise |
|
Andouillette |
|
|
Purée de pommes de terre |
|
|
Pommes fruits |
Yaourt ou fromage |
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
Entremets chocolat / coco |
|
|
Tarte aux pommes |
|
Compotes assorties |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|