Menus du 12 au 16 décembre 2012 publié le 28/11/2012
LUNDI 12 |
MARDI 13 |
JEUDI 15 |
VENDREDI 16 |
Maquereau au vin blanc Sardines à l’huile Thon - Mayonnaise |
Salades composées | Cassolette de St Jacques sauce homardine Médaillon de mousse de canard Tartare aux deux saumons |
Entrées chaudes |
Rôti de bœuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots verts Tomates provençales |
Rôti de porc Escalope de porc Petits pois Poêlée marocaine |
Sot l’y laisse de dinde aux girolles Filet de kangourou Pommes paillasson Fagot d’haricots verts au lard Champignons forestiers |
Encornets persillés Saumon à l’oseille Gratin d’épinards Carottes vichy |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Ile flottante | Fruits | Charlotte aux fruits rouges Tatin ananas crumble coco |
Compotes |