Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article145
Auteur :
Webmestre
Menus du 29 septembre au 3 octobre 2008
publié le 10/09/2008
LUNDI 29 |
|
MARDI 30 |
|
|
|
Salades vertes variées |
|
Tomate -Œuf |
|
|
Salade grecque |
|
|
Tomate - Mozzarella |
|
|
|
Bœuf bourguignon (origine : France) |
|
Rôti de porc à la poitevine |
Pâtes |
|
Escalope de porc au vinaigre |
Carottes persillées |
|
Purée de potiron |
|
|
Purée de céleri |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits |
|
Crèmes brûlées variées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 2 |
|
VENDREDI 3 |
|
|
|
Charcuterie |
|
Crudités |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de loup à la dieppoise |
|
Pintade aux raisins |
Calmars à la tomate |
|
Manchons de canard au thym |
Riz |
|
Gratin de côtes de bette |
Brocolis à la vapeur |
|
Haricots mange-tout |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Pomme au caramel |
|
Beignets à la framboise |
Poire aux fruits rouges |
|
Beignets à l’abricot |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|