Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article144
Auteur :
Webmestre
Menus du 22 au 26 septembre 2008
publié le 10/09/2008
LUNDI 22 |
|
MARDI 23 |
|
|
|
Melon |
|
Sardines |
Pastèque |
|
Thon - Macédoine |
|
|
Maquereaux |
|
|
|
Parmentier de poisson |
|
Rôti de dinde |
Colin meunière |
|
Champignons |
Courgettes sautées |
|
Choux de Bruxelles |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Ile flottante |
|
Fruits à la chantilly |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 25 |
|
VENDREDI 26 |
|
|
|
Avocat aux crevettes |
|
Crudités |
Pamplemousse - Surimi |
|
|
Terrine de poisson |
|
|
|
|
|
Côte de veau (France) à l’estragon |
|
Tomates farcies |
Fricadelle de bœuf (U.E.) marengo |
|
Bouchée à la reine |
Haricots verts |
|
Blé aux petits légumes |
Fricassée de légumes |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Flan aux abricots |
|
Fruits |
Far breton |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|