Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article143
Auteur :
Webmestre
Menus du 15 au 19 septembre 2008
publié le 08/07/2008
LUNDI 15 |
|
MARDI 16 |
|
|
|
Melon |
|
Jambon à la russe |
Pastèque |
|
Céleri rémoulade |
|
|
Pâté en croûte |
|
|
|
Petit salé |
|
Saumon à l’oseille |
Lentilles |
|
Fritto mixto |
Haricots blancs |
|
Fondue de poireau |
|
|
Ratatouille |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Salade de fruits |
|
Mousse au chocolat noir |
|
|
Mousse au chocolat blanc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 18 |
|
VENDREDI 19 |
|
|
|
Toasts variés |
|
Pamplemousse - Surimi |
|
|
Tomate - Mozzarella |
|
|
Concombre |
|
|
|
Steack à l’échalotte (origine : U.E.) |
|
Omelettes variées |
Steack haché (origine : France) |
|
Pommes frites |
Nuggets de légumes |
|
Tian provençal |
Endives à la vapeur |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Crumble aux fruits |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|