Menus du 17 au 21 septembre 2012 publié le 10/07/2012 - mis à jour le 12/09/2012
LUNDI 17 |
MARDI 18 |
JEUDI 20 |
VENDREDI 21 |
Œuf mimosa Œuf poché - Lardons Œuf dur - Mayonnaise |
Salades vertes variées | Melon Pastèque |
Entrées chaudes |
Poitrine de veau farcie (orig. : U.E.) Alouette de bœuf (origine : U.E.) Tomates provençales Champignons sautés |
Gigot d’agneau Lapin à la moutarde Coquillettes Purée de pois cassés |
Tomates farcies (origine : France) Bouchées à la reine Blé Flan de courgettes |
Raie aux câpres Fritto mixto Fondue de poireau Céleri rave au jus |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fromage blanc nature Fromage blanc aux fruits |
Fruits | Ile flottante | Mousse à la fraise Crème brûlée |