Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article127
Auteur :
Webmestre
Menus du 26 au 30 mai 2008
publié le 07/05/2008
PictOld
|
du 26 au 30 mai 2008 |
|
|
|
|
|
|
|
LUNDI 26 |
|
MARDI 27 |
|
|
|
Crudités |
|
Charcuterie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bouchée aux fruits de mer |
|
Pavé de saumon grillé à la béarnaise |
Croque-monsieur |
|
Beignets de poisson frits |
Blé à la tomate |
|
Fondue de poireau |
Poêlée de légumes |
|
Gratin de côtes de bette |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits |
|
Fraises melba |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 29 |
|
VENDREDI 30 |
|
|
|
Rillettes de thon |
|
Salade chinoise |
Sardines |
|
Champignons à la grecque |
Tomate - Crabe |
|
Taboulé |
|
|
|
Moussaka |
|
Fricassée de lapin au basilic |
Canard à l’ail et au thym |
|
Gigot d’agneau rôti |
Haricots beurre |
|
Flageolets |
Tomates à la provençale |
|
Nuggets de légumes |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Tarte aux pommes |
|
Compotes assorties |
Tartelette au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
|