Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article126
Auteur :
Webmestre
Menus du 19 au 23 mai 2008
publié le 07/05/2008
PictOld
|
du 19 au 23 mai 2008 |
|
|
|
|
|
|
|
LUNDI 19 |
|
MARDI 20 |
|
|
|
Entrées chaudes |
|
Tomate - Mozzarella |
|
|
Cœurs de palmier |
|
|
Concombre - Crabe |
|
|
|
Filet de grenadier aux agrumes |
|
Saucisse "Forêt noire" |
Colin frit |
|
Escalope de porc |
Hoki meunière |
|
Lentilles |
Gratin de courgettes |
|
Haricots blancs |
Carottes persillées |
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Crèmes variées |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 22 |
|
VENDREDI 23 |
|
|
|
Jambon à la russe |
|
Salades vertes variées |
Avocat |
|
|
Salade de cervelas |
|
|
|
|
|
Omelettes variées |
|
Filet de poulet tandoori |
Champignons |
|
Osso-bucco de dinde |
Ratatouille |
|
Rizzotto à la piémontaise |
|
|
Tian de légumes |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Baba aux fraises |
|
Fromage blanc |
Chou à la crème |
|
Faisselle aux fruits rouges |
|
|
|
|
|
|