Menus du 26 au 30 mars 2012 publié le 28/02/2012 - mis à jour le 22/03/2012
|||||
|LUNDI 26
|MARDI 27
|JEUDI 29
|VENDREDI 30
|
|Charcuterie
Thon - Mayonnaise Tomate - Anchois Maquereau à la moutarde |
Potage Salades vertes |
Salades composées | |
Calmars à la romaine Steack de thon au citron Semoule aux légumes Endives braisées |
Pintade rôtie Canard à l’orange Jardinière de légumes Purée de pois cassés |
Tartine savoyarde Croque-monsieur Piperade Champignons |
Rôti de bœuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots verts Salsifis |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Tourteau fromager | Glace | Crème letchis-framboise Crème au caramel au beurre salé |