Menus du 19 au 23 mars 2012 publié le 28/02/2012 - mis à jour le 22/03/2012
LUNDI 19 |
MARDI 20 |
JEUDI 22 |
VENDREDI 23 |
Radis Concombre à la crème Orange / Pamplemousse |
Entrées chaudes | Salade de perles Hareng - Pomme à l’huile Salade piémontaise |
Salades vertes variées |
Omelettes variées Frites Poêlée de courgettes |
Rôti de porc sauce chasseur Noix de joue de porc confite Potée de chou Haricots mange-tout |
Poisson du jour frit Raie au beurre blanc Epinards à la crème Flan de chou-fleur |
Cuisse de poulet tandoori Poulet sauté au soja Riz pilaf Aubergines et pois-chiches à l’indienne |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Croustillant aux fruits rouges Tarteline aux fruits exotiques |
Mousse à la crème brûlée Mousse au chocolat blanc |