Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article120
Auteur :
Webmestre
Menus du 28 avril au 2 mai 2008
publié le 02/04/2008
PictOld
|
du 28 avril au 2 mai 2008 |
|
|
|
|
|
|
|
LUNDI 28 |
|
MARDI 29 |
|
|
|
Crudités |
|
Entrées chaudes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachis parmentier (France) |
|
Jambon braisé au porto |
Chili con carne (France) |
|
Jambon grillé |
|
|
|
|
Fondue de tomates |
|
|
|
|
Gratin de poireaux |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits |
|
Crème au praliné |
|
|
Crème au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 1er |
|
VENDREDI 2 |
|
|
|
|
|
Salades vertes variées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapin en gibelotte |
|
|
Rôti de dinde Orloff |
FERIE |
|
Blé aux petits légumes |
|
|
Fondue d’endives |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage |
|
|
|
|
|
Yaourt aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|