Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article119
Auteur :
Webmestre
Menus du 21 au 25 avril 2008
publié le 02/04/2008
PictOld
|
du 21 au 25 avril 2008 |
|
|
|
|
|
|
|
LUNDI 21 |
|
MARDI 22 |
|
|
|
Salades composées |
|
Crudités |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poulet rôti |
|
Joue de bœuf braisée (U.E.) |
Escalope de dinde à la crème de bacon |
|
Pâtes |
Haricots verts |
|
|
Carottes |
Champignons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits au sirop |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 24 |
|
VENDREDI 25 |
|
|
|
Charcuterie |
|
Jambon à la russe |
|
|
Œuf mayonnaise |
|
|
Céleri rémoulade |
|
|
|
Filet de perche à la bisque de homard |
|
Rôti de porc à la lyonnaise |
Perche en papillotte |
|
Embeurrée de chou |
Riz |
|
Gratin de courgettes à la tomate |
Gratin de chou-fleur |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Panna cotta |
|
Fromage blanc nature |
|
|
Fromage blanc aux fruits |
|
|
|
|
|
|