Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article112
Auteur :
Webmestre
Menus du 24 au 28 mars 2008
publié le 20/03/2008
LUNDI 24 |
|
MARDI 25 |
|
|
|
|
|
Salades vertes variées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tajine de poulet |
|
|
Semoule |
FERIE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
|
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 27 |
|
VENDREDI 28 |
|
|
|
Charcuterie |
|
Salades composées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daurade à la dieppoise |
|
Escalope de porc au vinaigre |
Colin frit |
|
Escalope de porc grillée |
Gratin de courgettes |
|
Salsifis |
Fondue de poireaux |
|
Pois mange-tout |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Crumble aux fruits |
|
Mousse au praliné |
|
|
Mousse à la fraise |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|