Menus du 28 novembre au 2 décembre 2011 publié le 17/11/2011
LUNDI 28 |
MARDI 29 |
JEUDI 1ER |
VENDREDI 2 |
Avocat Jambon à la russe Céleri rémoulade |
Potage Salade de pâtes au surimi Hareng - Pommes à l’huile |
Salade coleslaw Salade césar |
Entrées chaudes |
Magret de canard Poitrine de veau farcie Haricots verts Côtes de bette au jus |
Rôti de porc au cidre et pommes Saucisse de Toulouse Purées variées de légumes |
Cheeseburger Faux-filet au roquefort Frites Fondue d’endives |
Hoki frit Maquereau au four Gratin de poireau Piperade |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Entremets variés | Fruits | Milk-shake à la fraise Milk-shake à la vanille |
Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |