Menus du 21 au 25 novembre2011 publié le 25/10/2011
LUNDI 21 |
MARDI 22 |
JEUDI 24 |
VENDREDI 25 |
Rillettes de thon Sardines à la tomate Maquereau à la moutarde |
Endive aux noix Mâche - Betterave Salade verte aux gésiers |
Charcuterie | Potage Crudités |
Emincé de volaille façon kebab Sauté d’agneau au kiwi Rosti de légumes Haricots plats |
Rôti de porc au cumin Noix de joue de porc confite Pommes de terre vapeur Poêlée de champignons |
Saumonette au vin blanc Saumon à l’oseille Flan de légumes Epinards à la crème |
Lasagnes (orig. : France) Pâtes à la carbonara |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Crèmes Montblanc variées | Salade de fruits | Tiramisus variés | Fruits |