Quand le collège prépare les fêtes de fin d'année publié le 16/12/2022

Depuis quelques semaines les lutins travaillent à pied d’œuvre pour concocter un menu de Noël qui saura ravir les papilles des petits et grands enfants.

C’est ainsi qu’ils ont pu proposer jeudi 15/12/2022 le menu suivant :
Entrée : Coquilles st Jacques ou mousse de canard au foie gras ou saumon fumé
Plats : Filets mignon de porc sauce forestière ou moelleux de poulet farci au foie gras
Accompagnement : Pommes dauphines ou pommes noisettes ou poêlée de légumes ou purée de potiron
Salade verte, fromages
Dessert : Omelette norvégienne ou glace vanille chocolat noisette ou vacherin vanille framboise
Clémentines, jus de pomme ou jus d’orange et chocolats faits maison

Il est temps pour le père noël, ses lutins et l’ensemble du personnel de souhaiter aux petits et grands de bonnes fêtes de fin d’année et de bonnes vacances bien méritées !

Portfolio