Accueil 2 - Vie de l'établiss... UNSS Cross dist...

Cross district UNSS 2023 publié le 14/11/2023

Champagne-Mouton, le lieu incontournable du cross district UNSS

Mercredi 8 novembre 2023, le traditionnel cross district UNSS s‘est déroulé sur les terres de Champagne-Mouton. 165 élèves, issus de 7 collèges, sont venus courir pour cet évènement.

34 élèves du collège de l’Argentor ont pris le départ dans les différentes courses selon les catégories. De très belles performances, individuelles et collectives, ont été réalisées par nos élèves. En effet, 4 élèves remportent une médaille (1 or / 1 argent / 2 bronze) et les équipes (mixtes) benjamins et minimes se sont hissées à la première place au classement par équipes.

La participation de chaque élève à l’unique évènement organisé à Champagne-Mouton fut récompensée par la dotation d’un t-shirt UNSS Charente remis le lendemain du cross. Un grand bravo à tous !