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Restauration

Articles

  Plan alimentaire du 06/02/17 au 24/03/17 publié le 17/03/2017

  PLAN ALIMENTAIRE N° 3 publié le 21/11/2014

Menus du 24/11/2014 au 09/01/2015

  Plan alimentaire n°2 2013/2014 publié le 28/09/2014

  Présence de bactéries du type Listeria monocytogenes- Information aux familles publié le 10/02/2012

Veuillez consulter, ci-dessous, le communiqué commun de l’Inspection Académique de la Charente et du Conseil Général de la Charente concernant la présence de Listéria dans un produit livré dans certains établissements scolaires. Ce produit (rosette) a (...)

  Menus semaine du 12 au 16 décembre publié le 09/12/2011

LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI Macédoine
betteraves blancs de poireaux
taboulé Salade mexicaine
entrée chaude mâche ou endives aux dés d’orange et mimolette REPAS Viandes diverses
Légumes variés Poissons variés
Haricots (...)

  MENUS semaine du 5 au 9 décembre 2011 publié le 02/12/2011

LUNDIMARDI
REPAS ALSACIEN JEUDIVENDREDI Charcuterie variée Flammenküche Pamplemousse aux crevettes Betteraves Macédoine Potage de Légumes Râble de lapin à la moutarde Blé aux légumes façon mirepoix Choucroute garnie Langue de boeuf sauce aux (...)

  MENUS semaine du 28 novembre au 2 décembre publié le 25/11/2011

LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI Chou blanc ou rouge rémoulade avec des raisins secs ou des pignons Salade verte au chorizo et aux olives Choux fleurs ou brocolis mimosa Poireaux et pommes de terre vinaigrette Hachi parmentier Salade Paëlla Poule au (...)

  MENUS semaine du 21 au 25 novembre publié le 21/11/2011

LundiMardiJeudiVendredi Salade verte au surimi Nem au poulet Terrine de poissons Rillettes de thon sur lit de salade Salade : de pommes de terre au cervelas
de pommes de terre aux gésiers confits et aux pignons
de pommes de (...)

  MENUS semaine du 14 au 18 novembre 2011 publié le 14/11/2011

LundiMardiJeudiVendredi Salade Coleslaw ou Potage de légumes Tapas surimi, thon, sardine ou salade de riz Betterave au gouda ou blancs de poireaux ou avocat Entrée chaude Cordon Bleu Petits pois et dés de pomme de terre Pintade rotie (...)

  MENUS semaine du 7 au 10 novembre 2011 publié le 07/11/2011

  MENUS du 17 au 21 octobre 2011 publié le 17/10/2011

MENUS semaine du 17 au 21 octobre 2011 LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI Entrée Chou blanc rémoulade ou brocolis mimosa Entrée chaude variée Salade Grecque Salade de Blé ou Taboulé Plat Tajine de joues de boeuf aux pruneaux et amandes Semoule Filet de (...)

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