UNSS : Championnat départemental et académique de course d'orientation publié le 07/04/2022  - mis à jour le 31/08/2022

C’est sous un magnifique soleil, que ce mercredi 23 mars s’est déroulé le championnat départemental de course d’orientation, en forêt de Moulière. Nos orienteurs (Arthur, Maëlla, Noam et Emma) ont réussi à former une équipe de choc permettant leur qualification au championnat académique de course d’orientation. Bravo à eux.

Et c’est sous les nuages et la pluie, que ce mercredi 6 avril s’est déroulé le championnat académique de course d’orientation, en forêt de Moulière. Nos orienteurs (Athur, Maëlla, Martial et Maëlys) ont bravé la tempête pour nous offrir une performance d’équipe de qualité. Les épreuves étaient loin d’être faciles et de remarquables équipes étaient présentes. Nos orienteurs ont réussi à se positionner à la 25ème place (sur 30 équipes collège) et ce grâce à une super cohésion d’équipe et à un mental de compétiteur. Félicitations.