
Menus du 18 au 22 octobre 2010 publié le 29/09/2010
LUNDI 18 |
MARDI 19 |
JEUDI 21 |
VENDREDI 22 |
Entrées chaudes | Pâté en croûte Museau vinaigrette Cake aux olives |
Rillette de saumon Terrine de poisson Toast à la sardine |
Crudités Potage |
Cuisse de pintade aux raisins Rôti de dinde au basilic Jardinière de légumes |
Travers de porc tex-mex Jambon grill sauce charcutière Purée de potiron Epis de maïs grillés |
Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots verts Tomates provençales |
Moules Merlu sauce dieppoise Frites |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Salade de fruits | Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature Faisselle aux fruits jaunes |
Gaufre à la créole Tarte aux mirabelles |
Fruits |