Menus du 9 au 13 février 2009 publié le 14/01/2009
LUNDI 9 |
MARDI 10 |
JEUDI 12 |
VENDREDI 13 |
Salades vertes variées | Poisson à la macédoine Tomate au thon Pamplemousse surprise |
Entrées chaudes | Asperges sauce mousseline Concombres à la menthe Salade de poivrons |
Couscous | Escalope de dinde à la crème Magret de canard au miel et à l’ail Champignons sautés Purée de potiron |
Rôti de bœuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots verts Endives au jus |
Brandade de poisson Cabillaud au chorizo Pommes vapeur |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Faisselle aux fruits rouges Poire Belle-Hélène |
Baba à la chantilly Tarte aux fruits |
Mousses aux fruits |