
Menus du 30 mars au 3 avril 2015 publié le 05/02/2015
LUNDI 30 |
MARDI 31 |
JEUDI 2 |
VENDREDI 3 |
Radis Pamplemousse / Orange Duo de choux |
Salade de cervelas Salade de perles Moules à la catalane |
Mâche / Betteraves Endive au bleu Tomates / Mozzarella |
Entrées chaudes |
Aiguillette de poulet sauce normande Escalope de dinde à la crème Coquillettes Côtes de blette |
Paupiette de veau (origine : France) Rôti de veau (origine : France) Purée de pois cassés Purée de carottes |
Croque-monsieur Champignons Tomates farcies Blé |
Raie au beurre blanc Hoki frit Epinards au gratin Brocolis sautés |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Beignets | Mousses variées | Tourteau fromager |