
Menus du 16 au 20 septembre 2013 publié le 30/08/2013
LUNDI 16 |
MARDI 17 |
JEUDI 19 |
VENDREDI 20 |
Crudités | Salade piémontaise Taboulé |
Charcuterie | Salades vertes variées |
Sauté de lapin à la moutarde Pavé de selle d’agneau au romarin Pâtes Flageolets |
Rôti de porc au caramel Escalopes de porc Haricots verts Côtes de blette au jus |
Poisson du jour à la normande Calmars à l’ail et au persil Fondue de poireau Carottes sautées |
Bavette à l’échalotte (orig. : U.E.) Steack haché (orig. : France) Frites Tomates provençales |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Compotes variées | Glace | Tarte aux pommes Tarte à l’abricot |
Fruits |