Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article154
Auteur :
Webmestre
Menus du 20 au 24 octobre 2008
publié le 25/09/2008
LUNDI 13 |
|
MARDI 14 |
|
|
|
Salades vertes variées |
|
Entrées chaudes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emincé de poulet à l’aigre douce |
|
Rôti de bœuf (origine : France) |
Poulet au citron et gingembre |
|
Steack haché (origine : France) |
Riz trois continents |
|
Haricots verts |
|
|
Fondue d’endives |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits |
|
Crème brésilienne |
|
|
Crème abricotine |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 16 |
|
VENDREDI 17 |
|
|
|
Jambon à la russe |
|
Tomates - Cœurs de palmier |
Œuf - Mayonnaise |
|
Asperges |
Céleri rémoulade |
|
Poireau à la vinaigrette |
|
|
|
Daurade à la sicilienne |
|
Jambon braisé |
Beignets de poisson frits |
|
Jambon grillé au roquefort |
Epinards à la crème |
|
Pâtes |
Julienne de légumes |
|
Chou-fleur au gratin |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Tourteau fromagé |
|
Fruits déguisés |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|