Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article113
Auteur :
Webmestre
Menus du 31 mars au 4 avril 2008
publié le 20/03/2008
LUNDI 31 |
|
MARDI 1er |
|
|
|
Toasts variés |
|
Crudités |
|
|
|
|
|
|
|
|
Boudin noir |
Epaule d’agneau rôtie |
|
Boudin blanc |
Foie de veau (Origine : U.E.) |
|
Saucisse de Toulouse |
Carottes au jus |
|
|
Andouillette |
Gratin de côtes de bettes |
|
Purée |
|
|
Pommes au four |
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Glace |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 3 |
|
VENDREDI 4 |
|
|
|
Samoussas |
|
Charcuterie |
Raïta (concombre) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Korma de poulet |
|
Aile de raie aux câpres et aux herbes |
Dhal (lentilles) |
|
Beignet de poisson frit |
Riz basmathi |
|
Epinards en gratin |
|
|
Ratatouille |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Salade de fruits exotiques |
|
Compotes variées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|