Championnats de course d'orientation publié le 03/02/2023

Les championnats de course d’orientation se sont déroulés le mercredi 01 Février à Saintes dans la forêt de saint Léger

Bravo à l’équipe 1 composée de Zoé, Maéva, Augustin et Noa pour leurs performances , ils terminent premier. C’est une épreuve de répartition les 4 coureurs ont des balises obligatoires et doivent se répartir les autres. il faut faire les bons choix en fonction des qualités de chacun.

Les 2 autres équipes ont aussi fait l’épreuve mais avec 2 postes manquants.
Equipe 2 : Malo, Alizeé, Lyna et Yanis
Equipe 3 : Daghad, Albane, Kaïlly et Pierre.
Pour certains c’était la première fois qu’ils participaient à ce genre de compétition.

Bravo aussi à Valentin, Lana, Nolane et Victor qui ont fait l’épreuve promotionnelle. Une course au score. En 60 minutes il fallait valider un maximum de balises. la relève est assurée.

Pour la suite de l’aventure, les 3 équipes se qualifient pour les championnats académiques qui auront lieu le mercredi 22 Février dans les Deux Sèvres : Forêt de l’Hermitain.