Souvenir du championnat départemental de CO publié le 05/02/2024

Championnat départemental de course d’orientation du 31 janvier 2024

Reprise UNSS Course d'orientation publié le 19/09/2023

Venez vite vous inscrire sur la liste d’inscription qui est affichée sur le panneau de l’AS.
Venez nombreux et surtout n’oubliez pas d’en parler aux copains. Ceux qui étaient licenciés (...)

Sortie VTT / CO du 15 mars publié le 16/03/2023

Voir la pièce jointe

Championnats de course d'orientation publié le 03/02/2023

Les championnats de course d’orientation se sont déroulés le mercredi 01 Février à Saintes dans la forêt de saint Léger
Bravo à l’équipe 1 composée de Zoé, Maéva, Augustin et Noa pour leurs performances , ils terminent premier. C’est une épreuve de (...)

Course d'orientatoin du 18 janvier 2023 publié le 20/01/2023

Voici les courageux orienteurs qui ont participé aux championnats de district de Course d’Orientation mercredi 18 Janvier dans la forêt domaniale à coté du Zoo de la Palmyre. Sur la photo il manque Zoé 3C qui termine 2ème sur le parcours long.
Deux (...)

Calendrier Course d'orientation / Raid publié le 29/09/2022

en pièce jointe le calendrier de l’année

UNSS Course d'orientation publié le 16/05/2022

Un petit mot pour dire que les championnats de France de Course d’Orientation lycée se sont déroulés du mardi 10 mai au vendredi 13 mai à Claimerais dans le nord de la France.
Deux équipes du lycée de Cordouan étaient qualifiées à ces championnats. (...)

Une année de course d'orientation publié le 14/04/2022

UNSS Course d'orientation publié le 04/03/2022

Bravo aux orienteurs qui ont effectué leur premier championnat de district mercredi 2 mars 2022 dans la forêt de Saint Augustin.
Même la pluie n’est pas venue gâcher ce moment.
Ils sont TOUS en route maintenant pour les championnats départementaux. (...)

Information pour les orienteurs. publié le 02/12/2021

Mercredi 08 décembre entraînement.
Venir vendredi 03 décembre chercher la convocation de course d’orientation à la récréation de 15h00 au bureau EPS ou lundi 06 même horaire, même lieu.

Course d'orientation 29 septembre 2021 publié le 01/10/2021

Avec les 15 élèves présents à la course d’orientation, mercredi 29 après-midi dans la forêt de la Coubre, nous avons passé un très bon moment sous le soleil.
Les débutants ont appris à s’orienter avec une carte, une boussole, les plus expérimentés ont (...)

Sortie VTT du mercredi 18 mars, annulée publié le 10/03/2020

La sortie VTT du mercredi 18 mars est annulée et remplacée par de la course d’orientation de 13h00 à 15h00 au collège :
Travail théorique sur carte, lecture de carte, définitions IOF, dictée orientation

Agenda Athlétisme, course d'orientation mis à jour le 21/01/2020

UNSS Résultats Course d'orientation 10 avril 2019 publié le 07/05/2019

Course d’orientation 10 avril 2019
Bravo aux participants du collège pour leur participation et leurs résultats, la qualification pour les championnats de France, n’était pas loin, il fallait finir deuxième.
Ce sera donc deux équipes du District (...)

Résultats course d'orientation 13 février publié le 13/02/2019

Résultats de la course d’orientation District du 13 février 2019
Voir en pièce jointe

Course d'orientation publié le 07/02/2019

Les entraînement de CO sont terminés : les compétitions commencent !!
District : mercredi 13 février 2019.
Course individuelle par catégorie (possibilité de le faire par 2 pour les débutants)
Venir chercher les (...)

Entrainement 5 décembre publié le 30/11/2018

Information sur la maladie de lyme publié le 28/09/2018

Premier entraînement de Course d'Orientation publié le 26/09/2018

Le premier entraînement de Course d’Orientation aura lieu : le mercredi 03 Octobre 2018.
Venir chercher au bureau EPS votre convocation et vous inscrire sur la fiche.

Championnat de France de course d'orientation mis à jour le 08/06/2018

A Boyardville se déroulent les championnats de France de course d’orientation du 6 au 8 juin 2018.
Vendredi 08 juin 2018 Deuxième épreuve aujourd’hui pour nos élèves
Jeudi 07 juin 2018 A l’issue de la première épreuve, ils sont provisoirement (...)

CO, mercredi 4 avril 2018 mis à jour le 06/04/2018

Nous somme arrivés sous un beau soleil mais cela n’a pas duré, on commence à avoir l’habitude. Seulement l’épreuve du relais a été maintenue, l’épreuve de répartition de l’après midi a été annulée à cause du vent. Un grand bravo aux orienteurs de Dunant. (...)