A l’occasion de la semaine d’achat de produits locaux, a été confectionné par toute l’équipe du chef de cuisine, yvan Moreau, un repas entièrement local avec des produits frais et de saison. En photos, les plats qu’ont pu déguster aujourd’hui les élèves du collège. Bravo à toute l’équipe !
Randonnées les doigts dans le nez !
Le 13 et 14 mai 2025 se sont organisées les journées "Déchets & environnement" du club E3D.
En effet, le 13 mai, tous les élèves du club E3D se sont rendus en vélo (car c’est plus écolo) à St Trojan. Le planning de la journée est bien remplie : le (...)
Après un peu moins de 8 heures de route, les enfants ont pris leurs quartiers, sur le site d’Aragnouet, découvrant avec joie l’orage et leur chambrée. Les règles ont été assimilées sans difficulté et les enfants ont partagé un bon poulet grillé. Demain : (...)
Chers parents d’élèves de 5ᵉ,
Bonjour,
Nos élèves de 5ᵉ sont bien partis ce matin.
En route pour l’aventure Pyrénéenne !!!
Des nouvelles seront données régulièrement.
La direction