Ce vendredi 17 juin les élèves de la SEGPA ont préparé les différentes recettes servies et présentées lors des Portes Ouvertes.
Au cours du mois de novembre, nous avons participé à 3 séances en atelier HAS (Hygiène Alimentation Service) dans le but de découvrir l’histoire de la découverte du chocolat, d’expérimenter la fabrication puis de proposer une dégustation ainsi qu’un exposé à nos camarades.
Les élèves de 4ème SEGPA et ULIS, Mme Martaud (professeur d’anglais), Mme Gauthier (professeur d’atelier HAS) et Mme Boesch (professeur à la SEGPA) ont préparé des gâteaux pour le goûter. Le thème choisi était Halloween et Harry Potter. Les préparations ont été réalisées par groupe et en anglais.
Nous avons organisé un petit déjeuner parce que nous nous sommes rendus compte que certains 6èmes ne déjeunaient pas le matin, ils manquaient d’énergie et de concentration pour travailler dans la matinée. Nous avons accueilli 16 élèves de 6ème SEGPA à (...)
Les élèves de 3ème SEGPA nous ont offert un délicieux repas servi avec classe.