Atelier HAS

Articles

  Opération récupération des vêtements perdus ! publié le 26/03/2025

Une grande opération est organisée par les élèves de 4e HAS pour rendre les vêtements perdus à leur propriétaire.

  Collège à la ferme : visite du GAEC des Epardeaux. publié le 26/03/2025

Le 17 mars nous avons pris le bus pour visiter la GAEC des Epardeaux dans le cadre de Collège à la ferme à Val De Bonnieure, cette ferme produit des vaches et des veaux de race Blonde d’Aquitaine c’est donc un élevage bovin.
(GAEC : Groupement Agricole d’Exploitation en Commun)

  Soirée Portes Ouvertes publié le 19/06/2022

Ce vendredi 17 juin les élèves de la SEGPA ont préparé les différentes recettes servies et présentées lors des Portes Ouvertes.

  Projet partagé : atelier HAS et 4ème B-C-D. publié le 08/02/2022

Au cours du mois de novembre, nous avons participé à 3 séances en atelier HAS (Hygiène Alimentation Service) dans le but de découvrir l’histoire de la découverte du chocolat, d’expérimenter la fabrication puis de proposer une dégustation ainsi qu’un exposé à nos camarades.

  A terrifying afternoon tea / Le goûter de la terreur publié le 03/12/2021

Les élèves de 4ème SEGPA et ULIS, Mme Martaud (professeur d’anglais), Mme Gauthier (professeur d’atelier HAS) et Mme Boesch (professeur à la SEGPA) ont préparé des gâteaux pour le goûter. Le thème choisi était Halloween et Harry Potter. Les préparations ont été réalisées par groupe et en anglais.

  La préparation du petit déjeuner équilibré pour les 6ème A (SEGPA) au collège. publié le 10/11/2020

Nous avons organisé un petit déjeuner parce que nous nous sommes rendus compte que certains 6èmes ne déjeunaient pas le matin, ils manquaient d’énergie et de concentration pour travailler dans la matinée. Nous avons accueilli 16 élèves de 6ème SEGPA à (...)

  Lundi 3 février, les élèves de la 3eSEGPA de... publié le 07/02/2020

Les élèves de 3ème SEGPA nous ont offert un délicieux repas servi avec classe.

Impression

  Imprimer