LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE publié le 28/03/2022

Cette année, les élèves élus en tant qu’éco délégués travaillent sur un projet de sensibilisation au gaspillage alimentaire au collège. Ils ont élaboré des affiches pour sensibiliser les camarades aux quantités d’aliments gaspillés quotidiennement, ont été présents pendant une semaine au réfectoire pour sensibiliser au tri des déchets, ont réalisé des questionnaires, sont porteurs d’actions au quotidien pour réfléchir à cette question du gaspillage et essayer d’y apporter des réponses.

Une boîte à idées est disponible en salle d’étude, chaque élève peut y déposer ses suggestions. N’hésitez pas à faire part de vos idées à vos camarades élus.

Merci à tous les éco délégués pour leur travail et leur investissement dans le projet.

Document joint
un document gachimetre (OpenDocument Text de 7 Mo)

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Mme Gourmaud

Partager

     

Dans la même rubrique

 LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
 OPERATION "Les Bouchons"
 Collecte de l'opération "Les Bouchons"