Articles

Convention entre la fédération de volley et l'unss publié le 23/09/2022

AS Collège FONTBRUANT – St PORCHAIRE
VOLLEY BALL
Dans le cadre de l’UNSS, un partenariat avec la Fédération Française de VOLLEY BALL est mis en place au collège FONTBRUANT : « le CLUB JEUNES ».
Ce partenariat permet aux élèves licenciés à l’UNSS du (...)

UNSS17 publié le 16/09/2022

Toutes les infos de l’unss17 pour les parents et les élèves

1ère compétition UNSS volley depuis 1an et demi... publié le 25/01/2022

1ère compétition UNSS volley depuis 1an et demi le mercredi 19 Novembre

CHAMPION ACADEMIQUE BENJAMINS publié le 03/04/2014

Superbe surprise lors des finales académiques de volley du mercredi 19 mars : nos benjamins emmenés par Aurélian DUFLOS, leur capitaine, sont CHAMPIONS ACADEMIQUES. Après avoir battu logiquement Thouars lors du premier match, ils ont pris leur (...)

Formation JO académique publié le 03/04/2014

Le 12 mars dernier à Niort, 2 élèves Lucas DRAPIE et Aurélian DUFLOS ont suivi la formation académique à l’arbitrage en volley-ball. Cette formation était assurée par des enseignants spécialistes de l’activité assistés par des arbitres de la ligue (...)

Benjamins championnat de district publié le 12/12/2013

Résultats de la deuxième journée

Coupe de France Lycée de volley de plage publié le 21/04/2012

7 licenciés de l’AS Volley ont été sélectionné par le service départemental Unss pour arbitrer et gérer la deuxième coupe de France Lycée de volley de plage mixte le mercredi 16 mai sur la plage du casino de Chatelaillon.
La tâche de Fanny MERCIER, Sophie (...)

Coupe de France Collège de volley de plage publié le 21/04/2012

L’AS Volley s’est qualifiée mercredi dernier pour la première édition de la coupe de France Collège de volley de plage mixte à l’issu d’un tournoi académique assez relevé. L’équipe 1, emmenée par Voxane FOUCAUD, Soa LESPORT, Dan COURPRON et Yohan SAVARIT, (...)