Repas de Noël publié le 05/12/2017
Petite idée de recette de saison :
Sablés-cadeaux de Noël à la cannelle
Ingrédients
250 g de farine
125 g de cassonade
125 g de beurre mou
2 c. à café de cannelle
1 œuf
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le miel.
Ajoutez l’œuf, la cannelle, la farine et le sel. Mélangez bien.
Formez une boule avec la pâte et talez-la sur 1 petit cm d’épaisseur, sur un plan de travail fariné. Découpez des étoiles à l’emporte-pièce.
Enfournez pour 15 min environ, jusqu’à ce que les sablés soient dorés. Sortez et laissez refroidir.
Empilez cinq ou six biscuits et attachez-les avec un joli ruban !
Document joint
REPAS DE NOEL
(PDF de 284.9 ko)